Logo Flores'sens
  • Menus
    • Menu Les 4 saisons de Florès : L'hiver
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU Éveil des Sens
  • Photos
    • Entrée
    • Nos Plats
    • Nos Desserts
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • L’équipe
    • Soirée les 4 saisons de Florès
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • Reviews
  • Cave-Flores
  • Shop
  • Map and Contact
Book a table Privatization Click & Collect Vouchers
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Menu Les 4 saisons de Florès : L'hiver
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU Éveil des Sens
  • Photos
    • Entrée
    • Nos Plats
    • Nos Desserts
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • L’équipe
    • Soirée les 4 saisons de Florès
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • Reviews
  • Cave-Flores
  • Shop
  • Map and Contact
Book a table Privatization Click & Collect Vouchers
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Menu Les 4 saisons de Florès : L'hiver MENU PAUSE FLORES MENU Éveil des Sens

Menu Les 4 saisons de Florès : L'hiver

Exclusivement le JEUDI 04 Décembre 2025 à 19h30 Menu en 5 temps servi avec un accord 4 verres, animation musicale. Uniquement sur réservation

80,00 EUR

Entrée

POISSON

Plat

PRE-DESSERT

Dessert

MENU PAUSE FLORES

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10h30). Il varie en fonction du marché.

29,50 EUR

Menu à 29,50€

Entrée + plat + dessert

ENTREE

Maquereaux fumés maison, crème Dubarry en fraîcheur, légumes croquants

Nem de canard confit sauce tigre qui pleure, crudités de saison

PLATS

Au choix

Pavé de morue étuvé, moelleux de champignons

Joue de cochon confite, compotée de choux rouge Chabrot

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Pomme confite sur son sablé, coulis caramel, glace salidu

Flan à la crème marron, sorbet orange sanguine

Nous essayons de mettre nos menus à jour tous les jours en fin de matinée.
Notre cuisine du marché varie en fonction de celui-ci, certains plats peuvent venir à manquer selon la demande.
Merci de votre compréhension

MENU Éveil des Sens

39,50 EUR

ENTREE

Carpaccio de champignons bruns, magret fumé maison, noisettes du Piémont

Avocat crabe bleu de Méditerranée façon Florès'sens

Oeuf parfait fermier, crème de cèpes, dés de champignons et petits croûtons

Foie gras de canard mi-cuit maison, toast grillé, confiture de marc de raisin

PLAT

Encornets grillés, spaghettis al Néro di Sépia, crème de crustacés

Filet de loup à la plancha, brandade de hareng, sauce poisson

Côte de cochon du domaine de la Gaufrèze à la plancha, poêlée de champignons sylvestres

Araignée de veau grillée, "trinxat" compotée choux pomme terre

1/2 Magret de canard servi rosé, patate douce confite et grenailles

T-bone de veau snacké, gratin de pomme de terre truffé

Sup 5€

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Poire façon Belle Hélène, chocolat chaud et glace vanille

Délice de noix et coing sur biscuit, glace noisette

Liégeois au chocolat, glace vanille, espuma café, petite gaufre

Tartare d'ananas mangue, coulis framboise, sorbet litchi

Location

5 Avenue des Vendanges 34510 Florensac
04 28 31 69 75

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table Privatization Click & Collect Vouchers

© 2025 Flores'sens — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Personal data protection policy Cookies policy

Logo Flores'sens

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with data protection regulations, you have the right to opt out of marketing communications. UK residents can register with the Telephone Preference Service at tpsonline.org.uk. US residents can register at donotcall.gov. For more information about how we process your data, please see our privacy policy.
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.