Menus
Photos
Entrée
Nos Plats
Nos Desserts
Notre Chef Nicolas Gros
L’équipe
salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
Reviews
Cave-Flores
Shop
Map and Contact
Book a table
Privatization
Vouchers
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Photos
Entrée
Nos Plats
Nos Desserts
Notre Chef Nicolas Gros
L’équipe
salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
Reviews
Cave-Flores
Shop
Map and Contact
Book a table
Privatization
Vouchers
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Entrée
Plat
Dessert
Menu Pascal 2025
39,50€
Entrée
Carpaccio de thon rouge de Méditerranée, ventrèche fumée, perles de maquereau
Oeuf fermier parfait, crème de pois cassés et petits pois, espuma au lard
Gésiers de canard, magret fumé et foie gras mi-cuit en harmonie, crème de maïs et pousses de mâche
Poêlée de ris d’agneau aux morilles et pointes d’asperges
Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, confiture d’asperges blanches et oignons confits
Supp 3€
Plat
Onglet de bœuf à l’échalote en deux cuissons, Béa du Roussillon
Pastilla d’agneau confit aux figues, asperges rôties
Pavé d’espadon grillé à la pierre de lave, poireaux braisés et aïoli
Filet de loup à la plancha à la barigoule
Souris d’agneau confite, asperges en tempura
Supp 5€
Dessert
Coque en chocolat, mousse chocolat minute, glace Dubaï chocolat
« Le jardin de fraises », crumble, fraises, gelée et sorbet fraise, crème basilic
Brownie aux noisettes, ganache montée en cappuccino et glace café
Glace au romarin et chèvre, crème de chèvre du Mas Rolland, pignons grillés et confiture d’olives noires
Baba au rhum maison à la tropézienneet sa pipette
Supp 3€
You want to contact us ?
Fill in the form below!
In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.