Logo Flores'sens
  • Menu
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU Éveil des Sens
  • Foto
    • Entrée
    • Nos Plats
    • Nos Desserts
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • L’équipe
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione Porta via Buoni
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU Éveil des Sens
  • Foto
    • Entrée
    • Nos Plats
    • Nos Desserts
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • L’équipe
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione Porta via Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

MENU PAUSE FLORES MENU Éveil des Sens

MENU PAUSE FLORES

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10h30). Il varie en fonction du marché.

29,50€

Menu à 29,50€

Entrée + plat + dessert

ENTREE

Traditionnel melon, jambon épaule Grande Réserve, légumes d’été

Oeuf parfait, fritos de tomates, poivrons

PLATS

Au choix

Pavé de saumon grillé , écrasé de pomme de terre aux olives noires

Jarret de veau braisé, purée fromagère

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Sable breton aux abricots coulis caramel, glace salidu

Gaspacho de framboises, glace vanille , espuma

Nous essayons de mettre nos menus à jour tous les jours en fin de matinée.
Notre cuisine du marché varie en fonction de celui-ci, certains plats peuvent venir à manquer selon la demande.
Merci de votre compréhension

MENU Éveil des Sens

39,50€

ENTREE

Esqueixada de morue, maquereau fumé de Méditerranée

Foie gras de canard mi-cuit maison, toast grillé , confit d'abricots

Duo de tartine d’anchois de Méditerranée et gaspacho de poivrons, fraîcheur de moules’ espuma d’eau de tomate

Chèvre frais du Mas Rolland, bœuf séché de l’Aveyron, piquillos en fraîcheur

PLAT

Encornets grillés, spaghettis al Néro di Sépia, crème de crustacés

Pavé de maigre à la plancha, aubergines à l’Italienne

Araignée de veau servi rosé, risotto de pâtes et courgettes au Vieux Rodez

Poitrine croustillante au shiso et côtelette d’agneau et sa Caponata

Filet de bœuf (env. 200g), potatoes maison er béarnaise au poivre

Sup 5€

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Jardin de mûres, crumble amandes, crème et espuma mûres, glace yaourt

Fraîcheur de framboises, mousse au chocolat blanc, croustillant de feuillantine

Tartelette crème tropézienne à la vanille, fraises bio de Bessan, sorbet fraise

Royal sublime « JC » au chocolat noir extra bitter, sorbet passion

Indirizzo

5 Avenue des Vendanges 34510 Florensac
04 28 31 69 75

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota Privatizzazione Porta via Buoni

© 2025 Flores'sens — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Flores'sens

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.