Menu
Foto
Entrée
Nos Plats
Nos Desserts
Notre Chef Nicolas Gros
L’équipe
salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
Recensioni
Contattaci
Prenota
Privatizzazione
Buoni
IT
EN
ES
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menu
Foto
Entrée
Nos Plats
Nos Desserts
Notre Chef Nicolas Gros
L’équipe
salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
Recensioni
Contattaci
Prenota
Privatizzazione
Buoni
EN
ES
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menu
Entrée
Plat
Dessert
Menu Pascal 2025
39,50€
Entrée
Carpaccio de thon rouge de Méditerranée, ventrèche fumée, perles de maquereau
Oeuf fermier parfait, crème de pois cassés et petits pois, espuma au lard
Gésiers de canard, magret fumé et foie gras mi-cuit en harmonie, crème de maïs et pousses de mâche
Poêlée de ris d’agneau aux morilles et pointes d’asperges
Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, confiture d’asperges blanches et oignons confits
Supp 3€
Plat
Onglet de bœuf à l’échalote en deux cuissons, Béa du Roussillon
Pastilla d’agneau confit aux figues, asperges rôties
Pavé d’espadon grillé à la pierre de lave, poireaux braisés et aïoli
Filet de loup à la plancha à la barigoule
Souris d’agneau confite, asperges en tempura
Supp 5€
Dessert
Coque en chocolat, mousse chocolat minute, glace Dubaï chocolat
« Le jardin de fraises », crumble, fraises, gelée et sorbet fraise, crème basilic
Brownie aux noisettes, ganache montée en cappuccino et glace café
Glace au romarin et chèvre, crème de chèvre du Mas Rolland, pignons grillés et confiture d’olives noires
Baba au rhum maison à la tropézienneet sa pipette
Supp 3€
Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!
Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.