Logo Flores'sens
  • 菜单
    • Menu Les 4 saisons de Florès : L'été
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU Éveil des Sens
  • 照片
    • Entrée
    • Nos Plats
    • Nos Desserts
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • L’équipe
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • 评论
  • 地图和联系方式
预订餐位 私有化 带走 优惠券
ZH
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • 菜单
    • Menu Les 4 saisons de Florès : L'été
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU Éveil des Sens
  • 照片
    • Entrée
    • Nos Plats
    • Nos Desserts
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • L’équipe
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • 评论
  • 地图和联系方式
预订餐位 私有化 带走 优惠券
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

菜单

Menu Les 4 saisons de Florès : L'été MENU PAUSE FLORES MENU Éveil des Sens

Menu Les 4 saisons de Florès : L'été

Exclusivement le JEUDI 26 JUIN 2025 à 19h30 Menu en 5 temps servi avec un accord 4 verres, animation musicale. Uniquement sur réservation

80,00€

Entrée

Aubergine snackée à la Sétoise, encornets aïoli et maquereau fumé sauce vierge

POISSON

Thon sashimi mariné au Ponzu, pulpe d'aubergine et green zebra au vinaigre de tomate

Plat

Filet d'agneau chimichuri servi rosé, aubergine rôtie et tomate atchouffée

PRE-DESSERT

Sorbet tomate, espuma basilic, marmelade d'aubergine et crumble amande

Dessert

Cheesecake du Mas Rolland, tomate ananas et aubergine au citron

MENU PAUSE FLORES

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10h30). Il varie en fonction du marché.

29,50€

Menu à 29,50€

Entrée + plat + dessert

ENTREE

Tartine campagnarde de chèvre du Mas Rolland, melon, pastèque et petits légumes

Fraîcheur de betterave, espuma foie gras et magret fumé par nos soins

PLATS

Au choix

Pavé de merlu étuvé, moelleux de quinoa bio du Tarn aux piquillos

Parmentier d'agneau confit, purée fromagère

Poêlée de rognons de jeune bovin, purée fromagère

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Sable amandes abricot, coulis caramel, glace salidu

Flan coco des îles, glace vanille

Nous essayons de mettre nos menus à jour tous les jours en fin de matinée.
Notre cuisine du marché varie en fonction de celui-ci, certains plats peuvent venir à manquer selon la demande.
Merci de votre compréhension

MENU Éveil des Sens

39,50€

ENTREE

Foie gras de canard mi-cuit maison, toast grillé , confit oignons figues

Ajo blanco, maquereaux de Méditerranée fumés par nos soins, petits lègue saison

Gambas et poulet croustillant au panko, salsa de tomate et poivrons

Velouté frais de courgettes, thon sashimi, copeaux de bonite séchés, fêta, pesto, pignons et olives Kalamatal

PLAT

Pavé d’espadon grillé en bisquebouille, carottes, fenouil, pomme de terre et aïoli

Pavé de maigre « chimichurri », brandade parmentière, sauce crustacés

Epaule d’agneau croustillante à la poudre de feuille de figuier, aubergines à l’Italienne, fenouil confit

Souris d’agneau confite, frites agria maison er béarnaise au poivre

Sup 5€

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Cerises de Provence pochées au Monsieur de Florensac, glace amande

Délice de fraises, mousse, perlé et sorbet fraise

Supplice au chocolat noir Valrhona, sorbet chocolat

Cheesecake léger au chèvre frais du Mas Rolland, sorbet feuille de figuier

Baba au rhum maison à la tropézienne et sa pipette

Supp. 3€

地点

5 Avenue des Vendanges 34510 Florensac
04 28 31 69 75

关注我们

通讯

预订

预订餐位 私有化 带走 优惠券

© 2025 Flores'sens — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

Logo Flores'sens

您想联系我们?
请填写下面的表格!

根据《法国消费者法》L.223-2 条,提醒消费者可以行使在 bloctel 电话反推销名单上注册的权利:bloctel.gouv.fr。
谢谢您!我们已经收到您的信息。我们将尽快给您回复。
对于任何预订要求,请直接点击预订按钮。