Logo Flores'sens
  • Menu
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU EVEIL DES SENS
  • Foto
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • Nos Desserts
    • Nos Plats
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione Porta via Buoni
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • MENU PAUSE FLORES
    • MENU EVEIL DES SENS
  • Foto
    • Notre Chef Nicolas Gros
    • Nos Desserts
    • Nos Plats
    • salle de réception, repas de famille, mariage, séminaire
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione Porta via Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

MENU PAUSE FLORES MENU EVEIL DES SENS

MENU PAUSE FLORES

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10h30). Il varie en fonction du marché.

28,00€

Menu à 22€

Entrée + Plat ou plat + dessert

Menu à 28 €

Entrée + plat + dessert

ENTREE

Veau de l’Aveyron façon vitello tonatto,dès de thon’ câpres et copeaux de bonite

Harmonie de saumon fumé maison, brousse du Larzac, betterave et choux rave

Oeuf mollet bio, houmous, rillettes de thon à la Medditerranéenne

Croustillant de Bleu de Rodez, champignon blanc Catalan et crème de noix

PLATS

Au choix

20,00€

Pavé de saumon à la plancha, écrasé de pomme de terre et marron

Petits encornets à la plancha, spaghettis Al Néro Di Sépia, crème de crustacés

Joue de cochon confite, trinxat au choux kale

Daube de bœuf à l’ancienne, champignons et gnocchis

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Brioche façon pain perdu, culs et glacé caramel Beurre salé

Tarte aux poires confites, crème d’amande, glace vanille

Tiramisu crémeux aux marrons glacés, tuile cacao croquante

Cheesecake léger au citron yuzu, sorbet citron

Nous essayons de mettre nos menus à jour tous les jours en fin de matinée.
Notre cuisine du marché varie en fonction de celui-ci, certains plats peuvent venir à manquer selon la demande.
Merci de votre compréhension

MENU EVEIL DES SENS

38,00€

2023

Menu "Eveil des sens" : Entrée, plat, dessert

38,00€

Menu "Eveil des sens" : Entrée, plat ou plat, dessert

32,00€

Plats "Eveil des sens"

26,00€

ENTREE

Foie gras de canard poêlé au bouillon mousseux, oignons confits et figue rôtie

Coquille St Jacques gratinée façon mamie, crabe bleu de Mediterranée et Catalans

PLAT

Filet de bœuf à la plancha, polenta crémeuse, pleurotes et chips de panais

Filet de loup de Mediterranée à la plancha, Jérusalem artichaut et brandade

DESSERT

Assiette de sélection de fromages affinés d'Occitanie

Coque macaron « rustique », mousse chocolat blanc et tuile cacao

Délice du Sud à la mousse de datte, crumble amandes, figues confites, nougatine et glace pistache

Indirizzo

5 Avenue des Vendanges 34510 Florensac
04 28 31 69 75

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota Privatizzazione Porta via Buoni

© 2023 Flores'sens — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Flores'sens

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.